産婦人科・小児科 嘔吐の受信目安を教えてください🙇♀️上の子が幼稚園で1度、家に帰ってか… 嘔吐の受信目安を教えてください🙇♀️ 上の子が幼稚園で1度、家に帰ってから2度嘔吐してます💦 食欲はなく水分は摂ってるんですが、結局飲んだ分全部出ちゃってる感じです🤔 熱もなく、元気はないけどぐったりってほどでもないです😣 明日まで嘔吐が続いて飲んだ水分が出てしまうようなら受診?? 脱水の症状が出てから??🤔 普段体調崩すことがない&旦那が出張で明後日まで1人なので不安です💦 なんでもいいのでアドバイスください🙏 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 熱 体 上の子 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 経口補水液は少しずつ摂取すると良いと思います。 嘔吐の場合何も食べない方が回復は早いと思います⭕️ お大事にしてください🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント