家族・旦那 マイホームを建てて離婚した方、旦那がマイホームに住み奥様と子供が出… マイホームを建てて離婚した方、旦那がマイホームに住み奥様と子供が出て行った方にお聞きしたいのですが マイホームを旦那に譲る代わりに家の物(家電や家具など)は好きな物持って行けましたか?? 調停中の旦那に持って行くな全て俺の給料で買った物だと言われどうしたらいいかわかりません😔冷蔵庫はしゃあなし譲るとか家の観葉植物でさえ俺の金で買った物、それわかってモノ言ってる?など言われてます😔 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 離婚 家電 マイホーム 冷蔵庫 給料 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント