※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
その他の疑問

飲食店でパートしている友達から検便の封筒を預かったが、宛名が気になる。旦那に相談したら「細かい」と言われた。皆さんはこのまま出すべきか?

皆さんならどうするか聞きたいです!

飲食店でパートしてます。
検便を私の友達と2人分だけ別で出すことになり、友達からもう全部書いといたから〜と封筒を預かったのですが宛名のところが気になってしまって、、、😅😅

新しく封筒を買って書き直して出そうかなと思っているのですが、旦那に「細かい。そんなとこ誰も気にしてない。これでも届くのにそんな細かいこと気にするの(私)ちゃんくらいだわ。」と言われました。

正直常識ないなって思ってしまったのですが、やはり細かいなーって思いますか???
また皆さんなら新しく用意せずこのまま出しますか??

コメント

ミク

私なら友達と爆笑して書き直して出し直しますね!

気になる!!
でも、これで届くのも面白いと思っちゃいます!

• 🦋

🦋

コメントありがとうございます!

それいいですね!
    受け取ったのが数日前で今日見たのが悔やまれます🤣
    受け取った時に本人の目の前で見ておけばよかったです(笑)

流石に本社の衛生所に出すものだし、友達と自分の名前しかないので嫌だなと😂😂

• 3月13日
ママリ

いやいやいやいやないです、これで手渡しじゃなくて郵送ってことですよね!?
常識なさすぎます😱
新しく用意して出します!

• 🦋

🦋

郵送です!しかも本社の衛生所に…😂
    常識ないってやっぱり思いますよね???
    細かい細かい言われてちょっと凹んでましたが堂々と書き直して出します🥹

• 3月13日
サクラ

悩んでるなら新しく書き直しますね。
そもそも自分のは自分で書くべきなのに、なんで勝手に書くねん!って感じで😂

• 🦋

🦋

細かい細かい言われるから気にしすぎなのか、、?と(笑)

○○店として2人分を一緒の封筒に入れてまとめて出すので、優しさで書いてくれたんです😂

• 3月13日
  • サクラ

サクラ

なるほど!2人同じ封筒なんですね!

• 3月13日