妊娠・出産 切迫早産について教えてください😊お腹がよく張るので、薬を飲みながら仕… 切迫早産について教えてください😊 お腹がよく張るので、薬を飲みながら仕事をしています! この前、子宮頸管の長さを測ってもらいましたが 異常無し!大丈夫!とのことでした! エコーに頸管の長さ㎜が記載されていので見ていただきたいです! ネット情報だと20㎜を切ったら危ないとかいてあったのですが このエコーだと、私は順調の長さってこですかね?💦 最終更新:3月13日 お気に入り 切迫早産 夫 エコー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント mama おそらく1Dと2Dを足した長さなので40mm以上で問題ないんだと思います🙆🏻♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント