はじめてのママリ🔰
私も1人目産んだ後に実父が赤ちゃん言葉使ってるの聞いてゾワゾワとイライラが止まりませんでした😂😂
ホルモンの影響だったと思いますが…笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目産んだ後に実父が赤ちゃん言葉使ってるの聞いてゾワゾワとイライラが止まりませんでした😂😂
ホルモンの影響だったと思いますが…笑笑
「義母」に関する質問
義母との距離感について相談です🙇 悪気はないのだと思うのですが、最近少しモヤモヤしています💦 以前、子どもが車のシートベルトを外してしまったことがあり、それ以来「シートベルトちゃんとしてる?」と毎回電話越し…
※産後のジェットコースターメンタルなので、とりとめがないです 明日から産後ケア施設に行きます。1人目のときは利用していなかったので憧れていて、数日前からわくわくしていました🌼 今日は父の日だったので、実家に行…
お宮参りについて教えてください!! 出産後、お互いの両親を呼んでお宮参りに行きたいなと考えています。 是非義母に抱っこをお願いしたいのですが、皆さま写真の瞬間だけ交代しているのでしょうか...?? お宮参りスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント