はじめてのママリ🔰
私も1人目産んだ後に実父が赤ちゃん言葉使ってるの聞いてゾワゾワとイライラが止まりませんでした😂😂
ホルモンの影響だったと思いますが…笑笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目産んだ後に実父が赤ちゃん言葉使ってるの聞いてゾワゾワとイライラが止まりませんでした😂😂
ホルモンの影響だったと思いますが…笑笑
「実母」に関する質問
人に妊娠報告すると「お母さん(実母)喜ぶでしょう」と言われるのは何故でしょう? 母の事を何も知らない方ほど言われますが、実母は孫が出来て嬉しいタイプじゃないので謎です。 むしろ、え…そうなんだ、って感じです。 …
みなさん実母に子供を見てもらう時、いくらお金を渡してますか? 実母に上の子を出産時面倒見てもらうのと、旦那が仕事の時2~3日見てもらう予定なのですが、いくらお金渡したらいいと思いますか?🤔
現在3人目産休中の25歳です。 元々小さい頃から看護師になりたくて、今回3人の出産を得て人の役に立つ仕事がやっぱりしたいな〜という思いが強くなり看護師になりたいと再度思い出したのですが、少なくとも数年子供達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント