お仕事 幼稚園。預かり保育の認定証って認定証明書って物ですかね? 幼稚園。預かり保育の認定証って認定証明書って物ですかね? 最終更新:3月14日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ コメント みかん 新2号認定とかのことでしょうか🤔 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうです💦 認定番号が書いてあって新2号になると書いてあるものでいいのかなと思いまして🤔 3月13日 みかん 私も新2号認定ですが、その様な認定証を幼稚園に提出した記憶がなくて🤔 市役所から直接園に連絡してくれたのですが… 提出を求められているのであれば市役所から送られて来た認定証でいいと思います💡 それしかないですよね? 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 市役所から送られてきたやつですね😅 色々書く物あって正直めんどくさいですよね😅💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうです💦
認定番号が書いてあって新2号になると書いてあるものでいいのかなと思いまして🤔
みかん
私も新2号認定ですが、その様な認定証を幼稚園に提出した記憶がなくて🤔
市役所から直接園に連絡してくれたのですが…
提出を求められているのであれば市役所から送られて来た認定証でいいと思います💡
それしかないですよね?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
市役所から送られてきたやつですね😅
色々書く物あって正直めんどくさいですよね😅💦