子育て・グッズ 赤ちゃんの体温について相談させてください。室温21度ユニクロの長袖ボ… 赤ちゃんの体温について相談させてください。 室温21度 ユニクロの長袖ボディスーツ、ロンパース を着せています。 体温を測ったら36.0度でした。 低いと思うのですが、この場合短肌着かベストを着せた方が良いですよね?? 最終更新:3月13日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん ロンパース 肌着 体温 ぱてぃーこ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママり お腹や背中を触ってみて、暖かければ体は冷えてないので特に追加で着せなくても大丈夫だと思いますよー! 3月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント