雑談・つぶやき 息子よ🥺ちょっとそれはめんどくさい男だなだるぅってママなってるよ〜 息子よ🥺ちょっとそれはめんどくさい男だな だるぅってママなってるよ〜 最終更新:3月13日 お気に入り 息子 男 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 どんなめんどくさい男になったの〜🥺 3月13日 あんちゃん ありこ〜🥺 息子が帰ってきたら、幼稚園のリュックの中身を出す、定位置に戻す、着替える、手洗いをやるお約束なんだけどさ 色々中途半端にやりっぱなしかななってておやつ食べようとしたからやるように伝えたら床でばたばた全身動かして号泣🥺 えーそんな泣く🥺?20分も泣いてたからもうめんどくさくなってしまい放置してた🥺いまは機嫌良く遊んでるけどね、本当にめんどくさくなっちゃった😂 3月13日 ありぽ♥おっさん監視員 それは大変だったな😭 20分はしんどい🫠 眠たかったのかね🥺 てか帰ってきたらの決まり事 偉い🥹✨️ うちなんて手洗って終わりよ😂 もう年中さんになるし見習う🥺✨️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこ〜🥺
息子が帰ってきたら、幼稚園のリュックの中身を出す、定位置に戻す、着替える、手洗いをやるお約束なんだけどさ
色々中途半端にやりっぱなしかななってておやつ食べようとしたからやるように伝えたら床でばたばた全身動かして号泣🥺
えーそんな泣く🥺?20分も泣いてたからもうめんどくさくなってしまい放置してた🥺いまは機嫌良く遊んでるけどね、本当にめんどくさくなっちゃった😂
ありぽ♥おっさん監視員
それは大変だったな😭
20分はしんどい🫠
眠たかったのかね🥺
てか帰ってきたらの決まり事
偉い🥹✨️
うちなんて手洗って終わりよ😂
もう年中さんになるし見習う🥺✨️