コメント
ちょ
上田市です🌸
4歳男の子です!
長期休みの時は日中公園に連れて行ったりしてます💦
おうち遊びに限界があるので🤣
かといって上田市はそんなに遊ぶところもないので私も毎日模索中です🥲
夏だったらプールや噴水のある公園に連れて行けるんですけど🥲
ちょ
上田市です🌸
4歳男の子です!
長期休みの時は日中公園に連れて行ったりしてます💦
おうち遊びに限界があるので🤣
かといって上田市はそんなに遊ぶところもないので私も毎日模索中です🥲
夏だったらプールや噴水のある公園に連れて行けるんですけど🥲
「施設」に関する質問
九州内で今年1年生になる子が楽しめる宿泊施設ご存知の方いませんか?🥹 同い年の友達と行くんですが、私の子が男の子で温泉が一緒に入れないので部屋に露天風呂あるとこが希望なんですが、なくても大丈夫です! 杉乃井…
4歳差で二人乗りベビーカー購入した方いますか? 上の子が想像以上に歩いてくれず、お出かけする時は基本上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐or施設に置いてあるカートというスタイルです。 今はこれでも大丈夫なのですが、…
施設で働いてると、老後は自分たちの娘や息子にお世話になることは考えてなかったって人でも やっぱり自分の子供に見てもらいたかった(ある程度は)って人が多いから いくら今娘や息子たちにお世話になるつもりないって言…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーさぁ🔰
教えていただきありがとうございます!
公園が一番ですよね✌️暖かくなってきたのでいいですね!
夏はプールや噴水で水遊びというレパートリーが追加されるので飽きないですね😂
私もこれからも模索して行きたいと思います。