昨日、妊婦向けの安心できるエコーでがん検診を受けました。先生が丁寧に赤ちゃんの状態を教えてくれて、心配も解消されました。出産、育児に対する不安も赤ちゃんを見てからは不安がなくなりました。赤ちゃんからのパワーはすごいですね。無事に育って生まれてくることを願っています。
質問でも何でもないのですが…,昨日、旦那の会社でやってる妊婦でも安心してできるエコーで観るがん検診をしてきました!
先生の配慮で最初にお腹の子を観てくれて細かく教えてくれました。
胎盤はこれだよとか、赤ちゃんの手とか肘とかお尻、脳、、全部丁寧に教えて頂き綺麗に育ってるよと言ってもらえて今までの心配が吹き飛びました。
元気に育ってるみたいで良かった!
まだお腹の中だけど旦那とさらに我が子が愛おしく感じました。
これからの出産、育児に不安でしたが、赤ちゃんを見たら全部がんばろうと思えました。
赤ちゃんからもらうパワーってすごいですね!
あとは無事に育って生まれてくることを願ってます☻
- みーこ(9歳)
天翔mama♡
時にはいらっとしますが
やっぱり我が子はかわいいです♡
病院では細かく教えてくれませんもんね←
うちもわからないままエコー写真をもらい
旦那にこれどこの写真?とか聞かれても
答えられず…笑
人見知りで先生に聞くのもためらい結局聞けず(笑)
次授かったときは積極的に聞きたいです(´・ω・`;)
なんか私のことになりました、すみません!笑
マタニティー生活楽しんでください(´,,•ω•,,)♡
みーこ
ホントに!病院ではエコーもほんの少ししが見れず、そしてあまり細かく教えてもらえず、だったので今回手の指の数なども観てもらったり、こんなに赤ちゃんを見れたのが嬉しかったです!
コメント