コメント
ういたろ
こんにちは🌞
鼻水も咳もお辛いですね💦
私なら小児科に行き耳鼻科に行ったが薬はもらえなかったと言いますね😖
早く良くなりますように🙏
ういたろ
こんにちは🌞
鼻水も咳もお辛いですね💦
私なら小児科に行き耳鼻科に行ったが薬はもらえなかったと言いますね😖
早く良くなりますように🙏
「病院」に関する質問
午後休みもらうか迷っています。上の子が発熱しました。旦那が休み取りましたが、パパ嫌と大泣きして、強引に出てきました。旦那もそんな娘が嫌で「見てるだけだから、何もしないから」と言っています。 私たちも仲が悪…
生後11カ月男の子、高熱が4日続いてます、、 一昨日病院に行き、インフルではありませんでした。 座薬を3回使ってますが、一時的に下がるだけで また上がってしまいます。 39〜40度をさまよっていて、常にぐずぐずしてま…
※検査薬写ります🙇 ここ数日、行き場のない不安を何度も投稿してしまいすみません😭 今月は珍しく5日ほど排卵がおそらく遅れており、基礎体温と排卵検査薬の結果から、排卵日は11/2と予想しています。 11/2に最終のタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科予約取れたので行くことにします😭
この月齢だと薬は出してもらえないんでしょうか?
ういたろ
私の行ってる耳鼻科は就学前の子は薬出して貰えないです😖💦何でですかね。
月齢低いと小児科の方が安心かもしれないですね✨