産婦人科・小児科 双子の鼻水、咳が治らず、耳鼻科で診察。薬なし。再度行くべきか相談。熱はなし。 病院の受診のタイミングについて教えてください! 双子が鼻水、咳が治りません😭 上の子からうつったと思います。 月曜日に耳鼻科に行き鼻吸ってもらいました。 薬は処方されませんでした。 今日また行くべきでしょうか?熱はありません。 家でも鼻を吸っていますが良くなっていません😭 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 双子 熱 上の子 うつ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ういたろ こんにちは🌞 鼻水も咳もお辛いですね💦 私なら小児科に行き耳鼻科に行ったが薬はもらえなかったと言いますね😖 早く良くなりますように🙏 3月13日 はじめてのママリ 小児科予約取れたので行くことにします😭 この月齢だと薬は出してもらえないんでしょうか? 3月13日 ういたろ 私の行ってる耳鼻科は就学前の子は薬出して貰えないです😖💦何でですかね。 月齢低いと小児科の方が安心かもしれないですね✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科予約取れたので行くことにします😭
この月齢だと薬は出してもらえないんでしょうか?
ういたろ
私の行ってる耳鼻科は就学前の子は薬出して貰えないです😖💦何でですかね。
月齢低いと小児科の方が安心かもしれないですね✨