コメント
りんりん
尿に含まれるホルモンに反応するので想像では陽性になりません。
退会ユーザー
なりませんね!
-
はじめてのママリ🔰
生理がきてからタイミングを取った記憶がなく、なにか病気かなと思います。タイミング取ったの忘れてるだけなら良いのですが😥
- 3月13日
🥐
上記の返信見ました!
前回の生理と思っていたのが着床出血だったのでは?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
着床出血だといいのですが、、判定線が薄すぎるので生理だったんだと思います😔- 3月13日
ママリ
妊娠検査薬使ったら陽性反応が出たのですか??
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの妊娠検査薬をして薄くですが、判定線が出ました。ただ、生理後タイミングを取った記憶がなく、なにか病気かなと思います。タイミング取ったの忘れてるだけなら良いのですが😥
- 3月13日
退会ユーザー
ならないので、早めに受診しましょう!
生理と妊娠初期の出血の区別がつかず、妊娠に気づかない方も多いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠だといいのですが、病気だとショックすぎて、、
どちらにせよ受診は早いほうがいいですよね😢
背中押していただきありがとうございます✨- 3月13日
はじめてのママリ🔰
生理がきてからタイミングを取った記憶がなく、なにか病気かなと思います。タイミング取ったの忘れてるだけなら良いのですが😥
りんりん
排卵日付近以外でも仲良くしてたのなら排卵がズレたってこともありそうですが…
病院行ってみるしかないですね💦
排卵検査薬ではなくて妊娠検査薬ですよね??
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。9日の夜に仲良ししましたが、すでに9日夕方に妊娠検査薬したときには蒸発線くらい薄い線が出てました。
そして、今日も検査したら9日より濃くなってるかんじで、、昼間だったからかまだまだ線は薄いですが、明日朝一にやってみます。
りんりん
濃くなってるなら不良品じゃなく確実に陽性なんだと思います。
妊娠なのか病気なのかわからないですし、早めに受診した方がよさそうですね💦
妊娠でありますように…😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診してみます!