るい
2歳7ヶ月なら仕方ないと思います。
保育園?幼稚園いけばトイレの習慣がついてくるのですぐオムツ卒業できますよ✨
オムツは持って行った方がいいと思いますが
うちの息子の時は5枚持っていっても全然使わずにオムツ卒業しちゃいました🤣
なのでハンコは入園してからでもいい気がします✨
るい
2歳7ヶ月なら仕方ないと思います。
保育園?幼稚園いけばトイレの習慣がついてくるのですぐオムツ卒業できますよ✨
オムツは持って行った方がいいと思いますが
うちの息子の時は5枚持っていっても全然使わずにオムツ卒業しちゃいました🤣
なのでハンコは入園してからでもいい気がします✨
「入園」に関する質問
2025年10月26日生まれの息子がいるのですが、12月に引っ越しの予定があるので、10月に入園しても2ヶ月したらまた別の保育園に転園になるのでそれだったらいっそのこと引っ越しした後に保育園にいれたいのが正直なところで…
入園して仲良くなったママさん、子どもが療育行ってるとのことで最初は打ち明けてくれた事に対して嬉しさというか、私なら話して大丈夫って思ってくれたんだなとなっていたのですが、その子が私やうちの子の頭や体に物を…
5月末に赤ちゃんを出産しました!👶 同じくらいに出産された(出産予定の)方で産休育休を取得している方、仕事にはいつ頃復帰予定ですか? 私は来年度4月か、もう一年後の4月の復帰で悩んでいます。 1歳の保育園入園って結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント