ママリ
娘が1歳の頃はお肉、魚食べなかったのでタンパク質が豆腐とか納豆だけの時ありましたよ!
卵アレルギーなので卵もだめでした💦
牛乳、チーズで補ったり、、でしたよ。

はじめてのママ
雑炊のときとか、ほうれん草と人参と豆腐!とか全然あります(笑)
保育園で良いお昼ごはん食べさせて貰ってるし、気にしてないです😁
ママリ
娘が1歳の頃はお肉、魚食べなかったのでタンパク質が豆腐とか納豆だけの時ありましたよ!
卵アレルギーなので卵もだめでした💦
牛乳、チーズで補ったり、、でしたよ。
はじめてのママ
雑炊のときとか、ほうれん草と人参と豆腐!とか全然あります(笑)
保育園で良いお昼ごはん食べさせて貰ってるし、気にしてないです😁
「1歳」に関する質問
我が子が癇癪が激しい子になりそうな予感がするのですが....今イヤイヤ期のママさんに質問です! 離乳食の時に自分の好きなメニューじゃ無い時はバウンサーの中で体をバタバタしながら泣き怒ります笑 食事前に口周りに…
1歳 慣らし保育中です! 昨夜から寝てる時に咳をしています。 熱はなく、咳と鼻水が出てますが食欲もあり元気です。 熱がなかったら病院連れてかないですか?🥲 様子を見ますか? かかりつけが明日休みで日曜はやってい…
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント