サプリ・健康 お酒はそんな飲めない方でしたが育児のストレスとか他のストレスでスー… お酒はそんな飲めない方でしたが 育児のストレスとか他のストレスで スーパーのお酒コーナー見ると あぁー飲みたいなと思ってしまいました。 飲みたいと思う日もたくさんあったけど 妊活妊娠中含めると6年程 子供が生まれてからは 夜中に何かあったら車を運転しなければいけないと 思ってお酒を一滴も飲んでいませんでした。 何が起きるかは誰にもわからないけど 飲んでもいいでしょうか、、、😅 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 車 妊娠中 育児 妊活 お酒 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆみママ ストレス発散になるなら飲んじゃいましょ😁 もちろん、適量の範囲内で。 飲んじゃった後にどこか行かなくてはいけなくなったらタクシー使いましょ😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント