産婦人科・小児科 カンジダの再発…6日間連続使用のものと、1回のものがありますがそれぞれ… カンジダの再発… 6日間連続使用のものと、 1回のものがありますが それぞれのメリット、デメリットってあるんでしょうか? 6回でも1回でも、使ったことあるよーって方いますか? 今日産婦人科休み+完全予約制で…早くても来週にしか行けないので、Amazonで膣錠買って自分で入れたいです🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 産婦人科 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ただ1回だけで済むかどうかの違いで、効き目とかに差はないです 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院に電話したら予約取れるの最短でも21日と言われたので🥲 とりあえず自分で入れるの初めてなので6回分の買いました。すぐ出てきたらショックなので… 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に電話したら予約取れるの最短でも21日と言われたので🥲
とりあえず自分で入れるの初めてなので6回分の買いました。すぐ出てきたらショックなので…