コメント

退会ユーザー
1年半前に打っていても抗体ができにくい方もいるので(私は打っても無理でした😭)妊活再開前に検査・必要であれば接種したほうがいいと思います☺️
退会ユーザー
1年半前に打っていても抗体ができにくい方もいるので(私は打っても無理でした😭)妊活再開前に検査・必要であれば接種したほうがいいと思います☺️
「妊活」に関する質問
インプランテーションディップの経験ある方! 希望のあるコメントお待ちしております。 現在高温期9日目、朝イチど陰性で萎えてます。 体温は写真の通り 高温期8日目に下がり今朝少し上がりました。 上がっただけマシか…
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね😭検査行ってみます!ありがとうございます😊
抗体できにくい場合何度も打たれてますか?
退会ユーザー
そういう体質なので、何度打っても…みたいに言われたので打ってません😭😭
ままり
なるほど🥲
私も風疹の抗体なくなってたので、同じ体質かもです💦
とりあえず検査いきます!
ありがとうございます😌