コメント
ママリ
人混みを避けるのが1番だと思います💦
小児科の待合室などでも簡単にその場にいる人に感染広がるみたいなので、風邪などもひかないようにして予防接種などは時間区切られてたり個室対応してくれる小児科が安心だと思います!
みおんまま
7ヶ月の女の子がいます。
心配なので、自費で受けることにしました💉
充分抗体がつかない可能性があるので、また1歳になったら打つのですが、
念のため…という感じです。
ママリ
人混みを避けるのが1番だと思います💦
小児科の待合室などでも簡単にその場にいる人に感染広がるみたいなので、風邪などもひかないようにして予防接種などは時間区切られてたり個室対応してくれる小児科が安心だと思います!
みおんまま
7ヶ月の女の子がいます。
心配なので、自費で受けることにしました💉
充分抗体がつかない可能性があるので、また1歳になったら打つのですが、
念のため…という感じです。
「手洗い」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
保育園に通い始めてから、ずーーーーっと風邪っぴきです😵💫😵💫帰宅後即手洗い・足洗い・着替えもしてるのに💧 先月末からはRSで1週間ダウン、治る間も無く鼻水が増えてきて耳鼻科に行くと中耳炎に😞翌週中耳炎は治ったもの…
注文住宅で、中東情勢の影響で請負契約の時より値段が上がると言われました。 そのため仮で決めていたドアやトイレの手洗いなど少しでも減額できたらなと思い、こちらでショールームに行き商品を決めて、工務店に見積もり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね1番は人混みを避けるように…って感じですよね、、
あと3ヶ月したら打てるんですけど😭
ちょうど通ってる病院が時間区切られてる所なのでよかったです😭