退会ユーザー
肌着と半袖ロンパース着せて
空調で調節できるように
タオルを持っていけばいいとおもいますよ。
私は外出する際はタオルを2、3枚
必ずもっていきます!!
母は心配性
肌着と半袖ロンパース着せて行けばいいと思いますよ。
家はお出かけする時には、長袖カーデと太ももまでカバーできるレギンス、体が包める少し小さめのバスタオルを常に持ち歩いていますよ。
よし83♪♪
ありがとうございます!!
退会ユーザー
肌着と半袖ロンパース着せて
空調で調節できるように
タオルを持っていけばいいとおもいますよ。
私は外出する際はタオルを2、3枚
必ずもっていきます!!
母は心配性
肌着と半袖ロンパース着せて行けばいいと思いますよ。
家はお出かけする時には、長袖カーデと太ももまでカバーできるレギンス、体が包める少し小さめのバスタオルを常に持ち歩いていますよ。
よし83♪♪
ありがとうございます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの母乳について 母乳出てるはず(飲む時のコクンという音がちゃんと聞こえるのと、母乳測定で先日結構出てると言われた)ですが 時間開かないのはどうしてですかね?💦 2週間前に母乳測定してもらっ…
至急です!たくさんの方の意見が聞きたいです 義母が生後1ヶ月になったばかりの子どもにあいにくるのですが、会いに来る前に祖母が入院してる大きい病院(総合病院)にお見舞いに行ってからそのまま来るみたいです。 …
妻と子供を置いて旦那と義両親旅行が家族旅行に行くみたいなんですけどこれて普通ですか? 子供は生後1ヶ月と1歳児で11ヶ月差兄弟になります。 先日夫の両親が訪ねて来た時に家族旅行8月に行こうと思うけど大丈夫?と聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント