コメント

はじめてのママリ🔰
え、子供の体調不良で休んでも迷惑でなく融通効かせるからOKと言ってくれるのなら辞めなくても全然良くないですか?!その職場羨ましいくらいです!😆
職場の人数や主さんの働き方にもよるとは思いますが、来週で退職は良い顔されないかなとは思います💦

ma
2週間前じゃないとだめだった気が…🤔
来週は無理だと思いますが、2週間後に辞めたいといってちゃんと申請?したらやめれる法律はたしかあったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それは知ってるんですけど、家族経営の性格悪すぎる人たちで不当解雇もしてるような会社なので、こちらも急にでも辞めれるかなと甘い考えでした🥲ダメでした😅
- 3月13日

なな
融通も効かせてくれるならもうちょっと頑張りませんか🥺
-
はじめてのママリ🔰
モチベがもうムリで、、🥺
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
子どもの体調不良が理由なら、お店側の融通効かせるよーで解決だと思います!
実は別の理由があって当たり障りのないものを選んだのなら、もっと融通で済まない理由が必要だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
別の理由があり、建前として子供を使ったら通ると思ったんですけどダメでした😓
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
個人店で働いてる人めちゃくちゃ性格悪くてその環境にいるのが苦しいのが理由です😨💦そんな事は言えないので建前で子供理由にしたら辞めれるかと思ったら止められました