子育て・グッズ 生後2ヶ月の、女の子がいます。普段も保湿してますが、おむつかぶれに効くものでオススメありますかー?? 生後2ヶ月の、女の子がいます。 普段も保湿してますが、おむつかぶれに効くものでオススメありますかー?? 最終更新:3月13日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 保湿 はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント 🩶 ポリベビーも買いましたが皮膚科の薬が1番効きました👶🏻 3月13日 はじめてのままり やっぱり、病院の薬が1番ですよね…! ありがとうございます! 市販で買って効き目なかったら勿体ないので、病院行こうかな。 3月13日 🩶 今5ヶ月ですが段々肌が強くなったのか前よりおむつかぶれしなくなりました!下痢の時は特におむつかぶれしやすいです💦なので💩の時はおしりシャワー使ってあげて刺激防止、寝る時はワセリン塗る、下痢の時はこまめにオムツ変える、私の息子はメリーズのテープでオムツかぶれ起こしやすかったのでその子の肌によっておむつも合う合わないあるかもです!! 3月13日 はじめてのままり 詳しく教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます🙏 おむつにも相性があるんですね…😭 こまめなケアが必要ですね! 刺激防止のシャワーもやってみます! 3月13日 🩶 お互い子育て頑張りましょう✊🏻♥️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり、病院の薬が1番ですよね…! ありがとうございます! 市販で買って効き目なかったら勿体ないので、病院行こうかな。
🩶
今5ヶ月ですが段々肌が強くなったのか前よりおむつかぶれしなくなりました!下痢の時は特におむつかぶれしやすいです💦なので💩の時はおしりシャワー使ってあげて刺激防止、寝る時はワセリン塗る、下痢の時はこまめにオムツ変える、私の息子はメリーズのテープでオムツかぶれ起こしやすかったのでその子の肌によっておむつも合う合わないあるかもです!!
はじめてのままり
詳しく教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます🙏 おむつにも相性があるんですね…😭
こまめなケアが必要ですね! 刺激防止のシャワーもやってみます!
🩶
お互い子育て頑張りましょう✊🏻♥️