コメント

ぷにか
全然いいんじゃないですか?😳
嬉しいと思いますよ🤗
逆に何も用意しておらず貰った立場ですが急いでお年玉渡しました🤣
ぷにか
全然いいんじゃないですか?😳
嬉しいと思いますよ🤗
逆に何も用意しておらず貰った立場ですが急いでお年玉渡しました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
図書館に行くと、よく見かけるおじさん。 子供コーナにいつもいて本を見ながらチラチラ周りを見てるからちょっと怪しいなと見てしまいます💦 携帯カバンに入れてるけど向きがカメラ向けてるように外側のポケットに入れてい…
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまーに私を含めた3人でご飯に行きます! しかし、子どもの話は皆さんほとん…
年少初めての保育参観。 いつもは泣かずに毎日登園し、活動中もしっかり過ごしている様子。最近はお友達の名前もたくさん出てきた。 どこかでもう園生活も安心だと思って参加した保育参観。 私が教室に入った途端、ずー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は特にお祝いいらないのですが変に気を使わせてしまったな、、と思ってました😭💦
全然いいと言われて少しホッとしてます、、ありがとうございます!