コメント

ぷにか
全然いいんじゃないですか?😳
嬉しいと思いますよ🤗
逆に何も用意しておらず貰った立場ですが急いでお年玉渡しました🤣
ぷにか
全然いいんじゃないですか?😳
嬉しいと思いますよ🤗
逆に何も用意しておらず貰った立場ですが急いでお年玉渡しました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
悪気は全くないのですが、 男性女性問わず、距離が近くなってしまいます。 学生の頃は男女問わず仲の良い学年だったせいで、高校の時も、喜んだりとか嬉しい時とかは彼氏じゃなくても 『やったー』とハグをしたりするの…
生後20日 愛情持って接することができません。 逆子のため予定帝王切開にて出産しました。 旦那や両親は赤ちゃんに話しかけながら かわいいね〜オムツ変えるよ〜など話しかけながら 愛情持って接しています。 私は や…
新一年生の娘の集団下校なのですが先生+近所の一年生5人で帰ってきます。先生がひとりずつ順番に家の前まで引率してくださるのですが昨日と今日ちがうルートで帰ってきました。 娘に聞くとみんなでこっちの道がいい!って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は特にお祝いいらないのですが変に気を使わせてしまったな、、と思ってました😭💦
全然いいと言われて少しホッとしてます、、ありがとうございます!