家事・料理 離乳食で色んな野菜をコンソメで煮たものを作ってみたのですがどうやら… 離乳食で色んな野菜をコンソメで煮たものを作ってみたのですがどうやら具材の茹でが甘かったようです💦 特に人参と鶏ひき肉がかたいようで人参はそのまま💩、鶏ひき肉は食べてる間に口からポロポロ出てきてしまってました😫 作り置きしてそのまま冷凍してしまったのですが、解凍後どうにかして食べやすくできる方法はないでしょうか?😥 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 野菜 人参 解凍 ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 圧力鍋あれば圧力鍋でもう一度煮る ミキサーしてしまう とかですかね🤔 3月13日 ☺︎ ありがとうございます🌟 ミキサーしてみたら食べてくれました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます🌟
ミキサーしてみたら食べてくれました😊