はじめてのママリ🔰
少し前ですが深谷の日赤、菊池は付き添いで旦那さんきてる方いました🙌
桜ヶ丘は子供はいいけど、基本的には本人のみとお知らせがあったような気がします🤔
今は変わってるかもしれませんが、、
あまり参考にならずすみません😫
はじめてのママリ🔰
少し前ですが深谷の日赤、菊池は付き添いで旦那さんきてる方いました🙌
桜ヶ丘は子供はいいけど、基本的には本人のみとお知らせがあったような気がします🤔
今は変わってるかもしれませんが、、
あまり参考にならずすみません😫
「病院」に関する質問
やっっばああああ 妊娠8週、つわりに倒れています 酷い船酔いのようなつわりです。 そんな中長男が学級閉鎖3日目、 38.5発熱 これはもうインフルです。 下にさらに2人いて、月曜からは旦那が3日間いません。 うつって…
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント