子育て・グッズ 3週間の赤ちゃんを育てているのですが、来月半ばに友人の結婚式のため… いつもお世話になっています😊 3週間の赤ちゃんを育てているのですが、来月半ばに友人の結婚式のため半日両親に預ける予定です。 現在完母のため、搾乳機で搾乳できそうならしておいて親に渡そうと思っているのですが、その場合は一回にどれくらいあげてもらったらいいのでしょうか…? ミルクの箱に書いている目安量とは別ですか😣? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 赤ちゃん 結婚式 両親 結婚 pikumin コメント 退会ユーザー 哺乳瓶は試してますか??まだ試してなければ事前に慣らすためにも、搾乳してあげるタイミングを作って、その時にどのくらい飲むか確認するといいと思いますよ😊 3月21日 pikumin 退院時混合だったので、そこから完母になって以来はあげていないです💦 なるほど😄✨そうですね💨 試してみます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikumin
退院時混合だったので、そこから完母になって以来はあげていないです💦
なるほど😄✨そうですね💨
試してみます!!