子育て・グッズ 今日幼稚園が11時半まででそのあとママ友とユニバ予定でしたが息子が喉… 今日幼稚園が11時半まででそのあと ママ友とユニバ予定でしたが 息子が喉痛で幼稚園休みました💦 ユニバも断っていいと思いますか? お互い年パス持ちで 来週、卒園式があるので ユニバで悪化してもやばいなって、、 最終更新:2024年3月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 卒園式 ままちゃん コメント 5k..mama 幼稚園お休みしたなら断っていいと思います! 3月13日 YuU·͜·ೢ ⋆* ユニバはいつでも行けますし 卒園式は1回きりですからね😭全然いいと思います🙆♀️ お大事になさって ください😌💗🍀 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント