やすばママ
うちの旦那だったら持って行くっていうかもですが、私なら自分が昼に食べて残りは捨てますw
冷凍庫のスープが何日前のものか、作ってすぐのものなのか、1日冷蔵庫に入れてから冷凍したものかによります
やすばママ
うちの旦那だったら持って行くっていうかもですが、私なら自分が昼に食べて残りは捨てますw
冷凍庫のスープが何日前のものか、作ってすぐのものなのか、1日冷蔵庫に入れてから冷凍したものかによります
「スープ」に関する質問
鶏もも肉2枚 キャベツ1玉 玉ねぎ大量 鶏カツ(冷凍・業スー) サバの竜田揚げ(冷凍・業スー) 豚ミンチ少し ピーマン大量 皆さんだったら何を作りますか?🤔 調味料は一通りあります。 足りないものは買い足しに行けま…
夏が終わって、うちの一室に扇風機が置かれていた。 無言で。どんな意図があってそこに置かれているか。 答えはひとつ。 姑が自分の部屋で使った扇風機をうちの一室に片付けてくれという意図だ。 それならば一言私にお…
私が作った夕ご飯は冷蔵庫入れ忘れてリビングに置きっぱなしとかよくやってくれるのに お義母さんが作ってくれたコーンスープは鍋ごと冷蔵庫毎回入れるし昨日の餃子もラップかけてちゃんと冷蔵庫入れてたね😊偉いねお義母…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント