昨日から息子が高熱で、夜中に頻繁に起きて機嫌が悪い。私は睡眠時間が少なく、旦那は寝てばかり。疲れているのに旦那は無頓着で使えないと感じています。
昨日から息子が高熱です。
夜中が特にひどく15分〜30分間隔で起きてフネフネ機嫌悪いです。
そのため昨日の私の睡眠時間は、細切れでトータル2時間したかどうか。
そして病院に連れて行くために早起きして帰って、子どもの昼寝と一緒に追加で1時間寝たくらい。
旦那は昨日も今日も寝かしつけを名目に我れ先に寝て、息子が泣いてようと、私が抱っこで歩き回ってようと爆睡です。
そして起きもしないのに5時からアラームこまめに鳴らして、私と息子だけ起きてました。
今日は腹が立って叩き起こしたら、息子の飲み物の話をしてリビングに行ったので、息子の飲み物でも持って来るのかと思いきや。
自分だけお茶飲んで帰ってきてさっさと寝転びました。
そして寝転びながら抱っこであやしてる私と会話して、息子のオムツを変えてる隙を狙って寝ました。
信じられません。
俺は毎日6時間くらいしか寝てない。って言うけど、息子の世話して、お前の世話してから寝てる私はもっと短い。
しかも無駄に5時からアラーム鳴らすからそれに起こされて、私の睡眠時間は普段から4時間ほど。
その4時間も息子の体調や機嫌によっては細切れ。
ほんまに旦那使えない
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
読んだだけでムカムカします💢
6時間しか??
6時間もだろ😇
うちも起きないのに5時からアラーム鳴らすのでやめてっていって枕の下に振動タイプの目覚まし入れて貰うようになりました😤
コメント