ココロ・悩み 子供の高熱看病後、自身も高熱で孤独感。話したい気持ち。 子供の高熱の看病を5日乗り越え、やっと解放されたぜー!と余裕ぶっこいていたら次は私が高熱😇終わりました😇熱の時って孤独で誰かと話したい!!だれかー!😭😭 最終更新:3月13日 お気に入り 熱 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか🥲 お暇なのでよければお話ししましょ✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 わーーありがとうございます😭 なかなか寝れずです🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 高熱だと一周回って 寝れないですよね😭 お子さんいての高熱も死ぬほど辛いし…😭😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜😭😭 夜は寝てくれるので助かりますが、明日の朝から恐怖です😞子供産んでから免疫がかなり落ちてて、なかなか健康にいられる日が少ないです😭😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 朝からたしかに恐怖ですね😭 YouTube頼りですね😭💦 いやーめちゃくちゃ分かります😭!! 子どもより悪化とかしますよね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーありがとうございます😭
なかなか寝れずです🥺
はじめてのママリ🔰
高熱だと一周回って
寝れないですよね😭
お子さんいての高熱も死ぬほど辛いし…😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😭😭
夜は寝てくれるので助かりますが、明日の朝から恐怖です😞子供産んでから免疫がかなり落ちてて、なかなか健康にいられる日が少ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
朝からたしかに恐怖ですね😭
YouTube頼りですね😭💦
いやーめちゃくちゃ分かります😭!!
子どもより悪化とかしますよね😭