コメント
はじめてのママリ🔰
清水小学校に子どもを通わせてる知り合いはいないのですが、荒れているイメージはないです😊
知り合いも子どもが小学生になったら引越しして清水小学校に通わせたいと言っていたので、評判も悪くないです!
私も以前は城北エリアに住んでいて学生街ですが、ご飯屋さんもたくさんあり、街中にも近くて好きな地域です😄♡
別のエリアにはなりますが、道後小学校ですと同じ転勤族の方が多いので、親御さん同士も接しやすくオススメではあります💡
はじめてのママリ🔰
清水小学校に子どもを通わせてる知り合いはいないのですが、荒れているイメージはないです😊
知り合いも子どもが小学生になったら引越しして清水小学校に通わせたいと言っていたので、評判も悪くないです!
私も以前は城北エリアに住んでいて学生街ですが、ご飯屋さんもたくさんあり、街中にも近くて好きな地域です😄♡
別のエリアにはなりますが、道後小学校ですと同じ転勤族の方が多いので、親御さん同士も接しやすくオススメではあります💡
「小学校」に関する質問
小学校の持ち物が分からなさすぎる😭😭 小1の子がいます。1人目です。 毎日連絡帳に色々書いて帰ってきますが、時々連絡帳には書いていない持ち物を申告されます。 それがもう、いったい何をいつまでにどれだけ持っていけ…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
娘が小学校でお友達の頭が顔にぶつかって 歯が痛いというので歯医者に行きました。 若干揺れてはいるものの、すぐに治るということで、もう一回受診したら終わりです。 先生には言ってないみたいですが、この場合担任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
教えてくださりありがとうございます🥹
道後は家賃が高そうだったので諦めたのですが、雰囲気良くて住みやすそうですね💓
夫の転勤の発表が遅くて、もう良い物件が空いておらず、何とか見つけたのが清水小学校の近くの物件でした😂
清水小学校は落ち着いてるようで安心しました😌
はじめてのママリ🔰
何とか物件あって良かったです😣✨
みなさん人事異動発表後のお部屋探し早いですよね💦
職場に全国転勤の方がいますが、松山はギュッと街が凝縮されてるし、ご飯が美味しいと言ってくれます😊
四国ですので交通面では若干不便な点もあるかもですが、愛媛で少しでも楽しい思い出ができると嬉しいです!