部屋が締め切られていて息苦しく感じており、外の空気を吸うと落ち着く。妊娠中は動悸はあったが、息苦しさは感じなかった。
最近すごく息苦しいです😭
まさに酸欠という感じで、外の空気吸うと落ち着きます...
娘妊娠中は動悸はすごかったけどあんまり息苦しさはなかった気がします😭
今も寝室に来ましたが、一日締め切ってた部屋だから、酸素不足で苦しいー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠6週目, 1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

R´s MaMa💜
少し状態を起こしてる感じにするとラクになりませんか🤔⁉️
私も結構~息苦しくなったりするんですが😭
寝室の時は枕を壁と背中の間に置いて楽な角度の姿勢を見つけてしのいでます☺️❤️

はじめてのママリ
貧血ありませんか😭??
私貧血ひどくて息苦しかったです💦鉄剤飲んでからだいぶよくなりました🥲
-
はじめてのママリ🔰🔰
まさに貧血で鉄剤処方されてます😭
便秘になってお腹張っちゃうので飲んでないのですが、貧血が原因のひとつでもありそうですね💦
仕事中も息苦しさ感じるので、ちゃんと飲もうと思います😭!- 3月13日
-
はじめてのママリ
あまり貧血がひどいと赤ちゃんにも十分な酸素がいかなくなっちゃうと思うので飲んだ方がいいと思います😭
便秘のほうは酸化マグネシウムで調整すればちゃんと出ます🙌🏻- 3月13日
はじめてのママリ🔰🔰
大きいクッションがあるので、今日からそれ使って体勢変えて寝てみます😭🩷