コメント

なつ
長野市在住です😊
私はパートですが学童利用できてます💡
長野市でも地域差があるかもしれないですね🤔💦

かんぬ
長野市南の学校ですが、専業主婦でも学童利用できます。
学校によるんだと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専業主婦でも利用できるんですね。
地域差ありそうですね‥参考にさせていただきます!- 3月16日
なつ
長野市在住です😊
私はパートですが学童利用できてます💡
長野市でも地域差があるかもしれないですね🤔💦
かんぬ
長野市南の学校ですが、専業主婦でも学童利用できます。
学校によるんだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専業主婦でも利用できるんですね。
地域差ありそうですね‥参考にさせていただきます!
「会社」に関する質問
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
生理予定日から4日過ぎてます。 3回前の生理は38日周期と遅れてたし、今日結構イライラしやすいから普通に生理遅れてるだけな感じはしてますけど、万が一のことを考えて夫に生理遅れてること伝えてみたら... 子供でき…
【クラスラインについて】 同じような方いるのでしょうか… ※批判などご遠慮いただければと思います🙏🏻 元々人に気を遣いやすく気疲れしてしまいます。 また大人数が苦手でLINEグループも苦手です。 会社でLINEのトラブ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長野市北部で、パートのためか保育園も落ちたりしてたので、学童も不安でした💧
パートでも利用できているんですね☺️
なつ
私も須坂市寄りですが大丈夫でしたよ😊
学年が上がると利用する子どもも減るみたいなのでそれも関係あるかもしれないですね🤔