妊活 妊活中の方がシリンジを選ぶ際のおすすめタイプや使用感について教えてください。写真つきでの情報もあれば助かります。 妊活で、シリンジ法でした方に 聞きたいです🙏 シリンジでも、どのタイプがいいよー とか、ネットでみたら値段が高いやつと そこそこする値段と500円で買えるやつが あるんですけど、どのタイプがいいですか? もし使用した方で、これがよかったよー てやつがあったら写真つきでも教えて くださると助かります^ - ^ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 写真 妊活 値段 ははは(5歳5ヶ月) コメント てんまま なんでもいいかなーと思って一番安いのにしました(^^) 一本しか使わず妊娠できましたよ(^^) 3月13日 てんまま タンポンくらいの長さなので、そこまで奥に入らないです(^^) 腰少し高く上げれば精子流れていきます♪ 3月13日 ははは やっぱりこれよさそうですよね^ - ^ 3月13日 ははは 使用する時って、どのくらいまで膣内に入れたらいいんですか? なんか色々説明みたら、子宮まで入れたら危ない!とか書いて あるから実際使うってなると 怖いですよね? 3月13日 みみみ TENGAのシリンジ使ってました! 逆さにしても漏れないし、すごく使いやすかったです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
タンポンくらいの長さなので、そこまで奥に入らないです(^^)
腰少し高く上げれば精子流れていきます♪
ははは
やっぱりこれよさそうですよね^ - ^
ははは
使用する時って、どのくらいまで膣内に入れたらいいんですか?
なんか色々説明みたら、子宮まで入れたら危ない!とか書いて
あるから実際使うってなると
怖いですよね?