妊活 生理が終わって6日目ですが今日茶オリが出ました🥲同じような経験ある方… 生理が終わって6日目ですが今日茶オリが出ました🥲 同じような経験ある方いませんか? 生理や着床出血にしては早すぎると思うしなんなんでしょう😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 𖠋𐀪 茶色いなら生理の残ってた血が おりものと一緒に出たんじゃないですか? お腹痛いとかはありますか? 3月12日 はじめてのママリ 1週間後でもそういうのが出るんですね🥺💦 お腹は全く痛くないです🥺! 3月12日 𖠋𐀪 残ってたら出ます! 鮮血とか、腹痛あるとか 茶おりでも量がすごいとかだと 病院行った方がいいですが、 おりものに混ざってた程度だと 大丈夫だと思います! 3月12日 はじめてのママリ 安心しました😭✨✨ ありがとうございます🥺✨ 3月13日 𖠋𐀪 グッドアンサーありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間後でもそういうのが出るんですね🥺💦
お腹は全く痛くないです🥺!
𖠋𐀪
残ってたら出ます!
鮮血とか、腹痛あるとか
茶おりでも量がすごいとかだと
病院行った方がいいですが、
おりものに混ざってた程度だと
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
安心しました😭✨✨