コメント
mamari
まだ1年は経ってませんが3人目妊活
今月でもう9周期目です🥲🥲🥲
先月からクリニックデビューしました💦
おもち
3人目妊活2年になりました😭その間採卵も5回しました😭
4月に6回目の採卵になります😢
なかなか胚盤胞になってくれず、、、凍結胚がつくれなくて(´;ω;`)
諦めようと思いましたが、夫が、諦めきれずまた採卵からです。
-
ママリ
受精も着床も全部、女性側の身体ですから、こんなに悩み悲しんでも旦那には分からない部分も多いかと思います。
頑張っている方がいてすごく安心しました、ありがとうございます😢✨- 3月12日
ひー
1人目、2人目はすんなり授かったのに3人目は1年2ヶ月妊活を続けましたが授かることができず病院を受診しました。
2月に卵管造営検査をしました😊
-
ママリ
わたしも2人自然妊娠でした😢
子宮内膜も薄くなっているのでしょうか…?
はやはり病院も視野に入れるべきですか?😢- 3月12日
-
ひー
不妊専門の病院は少し抵抗があったので、まずは軽い気持ちで産婦人科を受診しました😌そこで子宮内膜症、卵巣、クラミジアの検査、卵管造営検査、子宮がん検診をしました😊全て異常はなかったです😅
私も病院に行くことを躊躇していましたが生理がくる度に自分の体に原因があるのかな?とモヤモヤしていたので、今は受診してよかったです😊- 3月12日
ママリ
3人目妊活してすぐに陽性反応が出ましたが7週でも心拍が確認できず、もぅ厳しいだろうと言われ初めての流産になりそうです💦
他に頑張っている方もたくさんいらっしゃると思うと、切り替えてまた諦めずに次頑張りたいなと思えます☺️
-
ママリ
お辛い心境ですよね😢
3人目欲しいと思う気持ちは皆さん一緒なので、ぜひ抱っこするまで皆で頑張りましょう😢😭✊🏼- 3月12日
はじめてのママリ🔰
まだ3周期目ですが、上2人はスムーズにできたので焦り始めてます😂
昨日タイミング取る約束だったのに寝られてしまい朝からモヤモヤしてます😭笑
ここの投稿だけで同じように頑張っている人がいて、私も頑張れそうです!!
-
ママリ
タイミング取りたかった日にって言うのすごくわかります〜😭笑
本当に皆さん無事に3人目授かれるよう、頑張りましょう☺️💗- 3月13日
退会ユーザー
同じく、3人目妊活中です!
去年の六月からなので
もう少しで一年になります🥹
-
ママリ
なかなか3人目に苦戦している方が多くて…😭
12ヶ月も生理に落ち込むのはもう懲り懲りですよ😂- 3月14日
-
退会ユーザー
仲間がたくさんいてびっくりしました🥹
ほんとですよね、、
今回もダメだろうなと思いつつも
毎回期待してしまって期待を裏切られて、、🥹
精神的に辛いです💦🥹- 3月14日
-
ママリ
私は明日が生理予定日となっているのですが、もう生理が来るいつもの予兆がしっかりとあります😩
来月は2日に1回のペースで2週間、本気でいきます😂✊🏼- 3月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね🥹
生理終わるまでゆっくりしてくださいね😭
私はもうすぐ排卵なので
ここから2日に一回のペース頑張ろうとおもいます👊🏻🔥笑- 3月14日
-
ママリ
おぉー!かなみんさん、これからですね!🔥💗
授かる事が出来ますように…!!😭😭😭😭😭💪🏼✨✨- 3月14日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
お互い授かれますように😭❤️❤️- 3月14日
ママリ
仲間がいてすごく心強いです。ありがとうございます。
3人目を抱くまで、一緒に頑張りましょう😢✊🏼✨
mamari
私も心強いです😭頑張りましょう💖