その他の疑問 メルカリで服や靴などサイズ大事なものを買って出品側の表記などに問題… メルカリで服や靴などサイズ大事なものを買って 出品側の表記などに問題はなかったけど サイズ合わなかったな…って時って 評価にサイズは合わなかったけど…などって 記載しますか?😂 少し前に取引した人からの評価で サイズは合わなかったけどお取引は良かったです みたいな感じでモヤりました🙁 最終更新:3月12日 お気に入り 靴 服 メルカリ Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 メーカーとか物によってサイズが違うのなんて当たり前のことですし、サイズを間違えてないのにそんなコメントならイラってして即ブロックします😂 3月12日 Sapi イラッとしますよね(笑) 知らんがなって思って…😂😂 3月12日 ママリ👦👼👼 本当意味わからないコメントですよね😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
イラッとしますよね(笑)
知らんがなって思って…😂😂
ママリ👦👼👼
本当意味わからないコメントですよね😂