妊娠・出産 8ヶ月妊婦です。今日パートナーとお風呂に浸かっていた際、特に何もして… 8ヶ月妊婦です。 今日パートナーとお風呂に浸かっていた際、特に何もしてないのですが、急にお風呂のお湯?をバシャってかけられてしまって顔にかかり口いっぱいの入浴剤入りのお湯を飲んでしまいました。 お腹の赤ちゃんに影響はありますか?? 心配でネットで検索してもあまり出てこないので教えていただきたいです😢 最終更新:2024年3月12日 お気に入り お風呂 妊婦 赤ちゃん パート 入浴剤 ひな(1歳0ヶ月) コメント まこ 大量に飲まない限り大丈夫だと思いますよ☺️ 3月12日 ひな よかったです🥺 ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
よかったです🥺
ありがとうございます🙇♀️