妊娠・出産 胎動はいつも通りあってお腹の下腹部が少し張った感じ?ちょっとズキズキ… 胎動はいつも通りあってお腹の下腹部が少し張った感じ?ちょっとズキズキしてら痛いのはなんでですかね、、 朝はこんなこと無かったのに9時~13時のコンビニパート後家に帰ってきてから少し痛みます😢 最終更新:3月12日 お気に入り 胎動 パート コンビニ ぽそちゃん。(生後4ヶ月) コメント 丸実 子宮が大きくなるから痛みがあると私は産婦人科で言われました。 3月12日 ぽそちゃん。 中期の段階での痛みもそれなんですかね🤔 3月12日 丸実 私は7ヶ月くらいまでありましたよ😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
中期の段階での痛みもそれなんですかね🤔
丸実
私は7ヶ月くらいまでありましたよ😅