妊活 私ではなく友人のことでの質問で申し訳ないのですが、タイミングから2週… 私ではなく友人のことでの質問で申し訳ないのですが、タイミングから2週間以上たっていて生理予定日から+5日で検査薬陰性だったけどまだ生理が来ないようです。 その後陽性に変わったなど経験された方いらっしゃいますか? 検査薬陽性になったのがかなり遅かったという方いらっしゃったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 みさ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間以上たっていて陰性なら妊娠の可能性ひくいですよね💦無排卵とかじゃないですか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント