子育て・グッズ 歯科衛生士さんおられますか?🥲私の事なんですが、最近歯茎から出血して… 歯科衛生士さんおられますか?🥲 私の事なんですが、最近歯茎から出血しているようで 血の味がして気づきます💦 痛みなどはないです。 歯磨きの時も血は出てないです💦 ほんとに何気ない時に出血しているようです、、。 ちなみに先週、他の歯の治療で歯医者に行った時は特になにも言われませんでした、、。 これって歯周病ですかね🥹 *神経治療済みの歯と健康な歯の間の歯茎から出血します 歯茎の色もその部分だけ赤紫になってる気がします 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 歯医者 健康 すう(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント