コメント

はな
2ヶ月半くらいでイオンに集合して会いました!
本当準備も荷物も多いし、自分のペースで準備もできないので、待ち合わせ時間は10時〜11時くらいで着いたらお互い連絡して、とかざっくりで決めました!
ざっくりだと、相手が来ない、遅い、とかストレスなくて良いですよ😊
はな
2ヶ月半くらいでイオンに集合して会いました!
本当準備も荷物も多いし、自分のペースで準備もできないので、待ち合わせ時間は10時〜11時くらいで着いたらお互い連絡して、とかざっくりで決めました!
ざっくりだと、相手が来ない、遅い、とかストレスなくて良いですよ😊
「買い物」に関する質問
38w陣痛待ちです😂 出産前にやりたいことも一通り終わって 早く産みたいな〜とは思いつつ、 暑過ぎて中々外も行けず全然動けてません💦 午前中に軽く家事したり買い物して 午後からは昼寝したりダラダラです🥲 38wの検診…
生後4ヶ月ですが、産まれてから散歩は数えるくらいしかしてません😭 上の子の習い事の送迎や買い物等で外出はしていますが、、 同じような方いないですよね🥲 散歩しなきゃと思いつつ… 散歩してる方、今の時期は何時ご…
夜ご飯アドバイスください。 焼きそばにするつもりが、しゃぶしゃぶの豚肉がありました💦悪くなりそうなので、使いたいです。 胡瓜ともやしとワカメのナムルもあります。 豚肉のサラダを作ったとして、メイン何がいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月イオンデビュー😳✨確かに!!赤ちゃんペースできっちりの待ち合わせ時間は無理ですよね🥹
ゆる〜く会う事にします☺️
ありがとうございます!