コメント

はな
2ヶ月半くらいでイオンに集合して会いました!
本当準備も荷物も多いし、自分のペースで準備もできないので、待ち合わせ時間は10時〜11時くらいで着いたらお互い連絡して、とかざっくりで決めました!
ざっくりだと、相手が来ない、遅い、とかストレスなくて良いですよ😊
はな
2ヶ月半くらいでイオンに集合して会いました!
本当準備も荷物も多いし、自分のペースで準備もできないので、待ち合わせ時間は10時〜11時くらいで着いたらお互い連絡して、とかざっくりで決めました!
ざっくりだと、相手が来ない、遅い、とかストレスなくて良いですよ😊
「散歩」に関する質問
発達障害の疑いがある息子がいます。 (発達の遅れや特性などふまえ医師より自閉傾向があるとのことです。確定診断には至っていません。) 知的障害を伴う自閉症のお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。 簡単な言葉…
最近歩けるようになって、 歩くのが楽しいのか、くっく!👟 て言うとテンション上がって玄関向かって… おててちゃんと繋いで歩いてくれて 楽しくなると私の顔を見上げる息子。 もう可愛すぎて母おかしくなりそうです。 …
1歳2ヶ月になる娘がいます。 1人目なので他の子と比べられないため、これが普通なのか大変な子なのかわからず質問します。 ○食事中など指差しでこれが食べたい、これを触りたいと主張し、思う通りいかないと叫びます ○お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月イオンデビュー😳✨確かに!!赤ちゃんペースできっちりの待ち合わせ時間は無理ですよね🥹
ゆる〜く会う事にします☺️
ありがとうございます!