子育て・グッズ 下の子を一時保育してもらってる間に、上の子の幼稚園などのイベントの… 下の子を一時保育してもらってる間に、上の子の幼稚園などのイベントの手伝いなどに参加してる方いますか?? やってみようかなと思うものの、留意点として下の子が病気したり、もしくは希望の日に空きがなく利用できない場合は参加できないので、その点は先生などに相談してからかなと思うのですが、他にもデメリットや注意点ありますでしょうか?? ちなみにうちの園は夏祭りのスタッフや遠足の付き添いなどです。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り イベント 幼稚園 先生 上の子 一時保育 遠足 ひねくれママ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント