コメント

はじめてのママリ
旦那さん大丈夫ですか?心配ですね。
産後1週間で私がなりました。
同じく横になるとものすごい頭痛で寝れずソファで仮眠していました。
脳神経外科で頭痛に効く痛み止めを点滴しても良くならず、結局整形外科で処方されたボルタレンを毎日朝晩飲んだら良くなりました。首のマッサージは絶対やっちゃダメみたいですね。
早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ
旦那さん大丈夫ですか?心配ですね。
産後1週間で私がなりました。
同じく横になるとものすごい頭痛で寝れずソファで仮眠していました。
脳神経外科で頭痛に効く痛み止めを点滴しても良くならず、結局整形外科で処方されたボルタレンを毎日朝晩飲んだら良くなりました。首のマッサージは絶対やっちゃダメみたいですね。
早く良くなりますように🙏
「旦那」に関する質問
旦那と離れた方がいいのかと思っています。 今週の三連休、実家に帰省しました。 旦那も私も同じ県に実家があります。 それぞれがらそれぞれの家に帰省しました。 子供3人は、我が家の親戚のお家へ(従兄弟やお姉ちゃん…
子どもの容姿に関して、自分に似てほしい!とか旦那さんに似てほしい!とかありませんか😂? 批判はお控えください🙇♀️ もちろん無事に産まれてきてすくすく育ってくくればそれだけで幸せです! しかし、大声では言えませ…
旦那と結婚しなきゃよかった。 朝起きてもスマホ 子供の面倒見てもスマホ 怒ると逆ギレ そのくせマザコン 義母や知り合いがいる前では言い父親 私のご飯口に合わないと捨てる 睡眠時間10時間以上寝てるのに寝不足とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます😢😢
さきほど痛みが悪化して
座ってるだけでも
あまりに痛そうだったので
救急で病院に来ました😢😢
命に関わることじゃないからか
近くの総合病院に電話したら断られ
少し離れた総合病院に駆け込んで今診察待ちです💦
ママリさんも産後にヘルニアとはとても大変だったでしょう😰
再発する事もあるので
気をつけて下さい😭😭
はじめてのママリ
それは大変ですね💦
診察してどうにか痛みが改善できるといいですね😥私はおそらく軽度な方だったと思うのですが、それでも本当に痛くて寝れなくて泣きましたもん。
もこママさんも妊娠中ですし、お身体気をつけてくださいね。
まるまる
となりからすみません。。。
ヘルニアのせいで、頭がぼーっとしたり立ちくらみ、めまいはありますか?😭