くーママ
気持ち分かります。同じ8週です。座っていて膝に座られたり、お腹に抱きつかれたり、内心やめてーって叫びたいくらい不快です💧妊娠前は何ともなかったので娘はいつものように色々やってきますが、正直しんどいです^^;
くーママ
気持ち分かります。同じ8週です。座っていて膝に座られたり、お腹に抱きつかれたり、内心やめてーって叫びたいくらい不快です💧妊娠前は何ともなかったので娘はいつものように色々やってきますが、正直しんどいです^^;
「つわり」に関する質問
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
もうそろそろ、ご飯ってちゃんと食べなきゃヤバい…? 今日から15週だけど、つわりが終わる気配がしない… まだまだキッチンに立つことも難しくて 冷凍食品やカップ麺、コンビニご飯に頼る日々… 来週には安定期だというのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント