くーママ
気持ち分かります。同じ8週です。座っていて膝に座られたり、お腹に抱きつかれたり、内心やめてーって叫びたいくらい不快です💧妊娠前は何ともなかったので娘はいつものように色々やってきますが、正直しんどいです^^;
くーママ
気持ち分かります。同じ8週です。座っていて膝に座られたり、お腹に抱きつかれたり、内心やめてーって叫びたいくらい不快です💧妊娠前は何ともなかったので娘はいつものように色々やってきますが、正直しんどいです^^;
「つわり」に関する質問
つわりっていつから始まりましたか? 現在5w0dですが、今のところつわりのような症状はないと思っているのですが… 想像しているつわりが吐いたりとかなので気づいてないだけ?とも思ったりするのですが、気付かないことあ…
今妊娠12週です。 先日から胃腸の調子が悪く、お腹がキュルキュルと緩かったり胃がキリキリと痛かったりするのですが、これもつわりの一種なのでしょうか? 皆さんご経験ありますか?
つわりが酷く2ヶ月休職していました。 だいぶ体調が良くなってきたので、そろそろ復帰できそうと連絡したら、今後の勤務について話し合いができたらと思うのですが、、と言われました。これってクビってことですかね、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント