※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で6w〜10w現在までほぼまともな物を食べていません。1人目の悪阻は…

悪阻で6w〜10w現在までほぼまともな物を食べていません。
1人目の悪阻は無理して食べてたんですが、今回は本当に食べれずゼリーとポカリ、たまに調子がいいと梅おにぎりぐらいです。

悪阻で妊娠初期全然食べれなかったけど、産まれたお子さん元気でしたか?
元気に育つか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もつわりが酷く
飲み物しか受け付けず調子よくてゼリーかヨーグルトを食べられるぐらいで
8〜10キロ体重が落ちてしまいましたが2人とも元気に生まれていますよ☺️
2人目はまだ2ヶ月なので発達等はまだわからないですがクーイングはめっちゃしますし、目が合うとニコニコ笑ってくれます!ミルクも飲みすぎなぐらい飲んでいて健康です!
上の子は人一倍喋りますし、発達問題なしで健康面もほとんど熱出さず元気すぎるぐらいにそだってます😂

ママリ

初期はほぼ何も受け付けず、水すら飲めませんでした😭
たまに水分多めのフルーツ少し食べれたぐらいでしたが安定期入る事には治まってむしろ食べすぎてしまってたぐらいです😂
3700g越えのビックベイビーで飲み欲も食欲も旺盛で元気に育ってます💟