コメント
退会ユーザー
目もすごく痒いし、肌荒れもします…😕
現在通っているところで相談されてもいいし、皮膚科でも診てもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
目を痒がるなら花粉症の可能性もあるかもしれないですね🤔
私自身花粉症ですが花粉の時期は肌荒れや痒みでますよ💦
花粉症は大体どこでも見てもらえると思いますが、肌の痒みがあるなら皮膚科や小児科がいいのかなと思います😊
退会ユーザー
目もすごく痒いし、肌荒れもします…😕
現在通っているところで相談されてもいいし、皮膚科でも診てもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
目を痒がるなら花粉症の可能性もあるかもしれないですね🤔
私自身花粉症ですが花粉の時期は肌荒れや痒みでますよ💦
花粉症は大体どこでも見てもらえると思いますが、肌の痒みがあるなら皮膚科や小児科がいいのかなと思います😊
「男」に関する質問
20歳の時に40歳の遊び人の男性と少し付き合ったけれど、 『重い!』とフラれたとします。 で、自分が33歳になった婚活中の今、53歳の彼と久しぶりに偶然再会。 向こうから、今なら付き合ってもいいよ?✨とアプローチされ…
皆さん、ママ友って結構いますか?🥹 私はあまりママ友いなくて、参観日に学校で会ったら 挨拶程度で、深く関わらないのですが…… 長男が本当にポンコツで(笑) 私:授業参観いつ? 息:えー、多分〇〇日じゃない?(曖…
毒親に言われて許せなかった言葉ってありますか? 自分の気持ちを消化したいのでよかったら経験者の方のエピソードが聞きたいです。 私は長男を産んで数日目に慣れない授乳をしている時に「色んな男にベロンベロンにしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
早速のコメントありがとうございます(*´꒳`*)
優しく教えくださり、助かります‼️明日にでも相談してきます💡