家族・旦那 普段いない旦那が休みで家にいると落ち着かない。家でゆっくり過ごせず緊張する。理解してくれる人いますか? 今日は普段いない旦那が休みで朝からいる。 私は仕事。短時間ですが帰宅をしたら旦那がいる。 仕事のときは子どもは起きる前には旦那はいなく家を出てます。 子ども中学生、小学生、母親の私は何か落ち着かない。普段のペースで生活ができない。 ゆっくりだらだら過ごせない。自分の家ですが旦那がいると生活がピシッとする。緊張する。例えわかりにくいですが分かる人いませんか😂 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 親 生活 なの コメント ゆな めっちゃわかります🤣 うちの場合は、私はまだ育休中で、旦那は在宅勤務が多い…という環境ですが、旦那が出社の日は私もとても気が楽ですし、ご飯もお風呂も寝かしつけも旦那がいない日の方がスムーズに行きます笑 3月12日 なの いない方が確かに楽です(笑) うちは口うるさい旦那だから余計に家にいられるのがストレスなんですよね💦 3月13日 ゆな 口うるさいタイプが家に(しかも休みで)いられると気が休まらないですよね💦 うちの旦那も細かいタイプなのでよくわかります笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
いない方が確かに楽です(笑)
うちは口うるさい旦那だから余計に家にいられるのがストレスなんですよね💦
ゆな
口うるさいタイプが家に(しかも休みで)いられると気が休まらないですよね💦
うちの旦那も細かいタイプなのでよくわかります笑