妊娠・出産 帝王切開された方に質問です!出産して2ヶ月半経ちますが、未だに出産し… 帝王切開された方に質問です! 出産して2ヶ月半経ちますが、未だに出産した後と同じくらいお腹が出ています💦傷跡にお腹が乗ってるし、妊娠前のお洋服も着れずお腹周りが広いワンピースしか着れません😭 帝王切開だとこんなにお腹がへこまないものなんでしょうか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 帝王切開 妊娠前 洋服 出産 ワンピース Y👶 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹へこみません💦 私は腹直筋離解になってしまったのかずっと出てました🥹 体重落ちれば多少マシになりますが😂 3月12日 Y👶 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 傷が怖くて運動もしてなかったのでちょっとずつ始めていこうと思います! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y👶 はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
傷が怖くて運動もしてなかったのでちょっとずつ始めていこうと思います!
ありがとうございます😊