家事・料理 娘が昼寝中にささみチーズカツと二色どんなを仕込み、卵や味噌汁、きんぴらを作る準備をしています。料理がめんどくさい理由を知りたいです。 夕飯の準備したー!えらい!👏💮 娘が昼寝した隙に😭 ささみチーズカツと二色どんなんだけど そぼろとチーズカツだけ仕込みしてあげるだけ載せるだけ あと卵やって味噌汁作ってきんぴら作ったら終わりー! 偉いー!料理ってなんでこんなにめんどくさいの😭😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 昼寝 料理 ささみ チーズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちも夕飯準備終わりました! チーズカツなんて手が込んでてえらい〜食べたいです😭 あと洗濯畳むだけ、、やる気出ず娘の横で転がってます🫠 3月12日 はじめてのママリ🔰 私もご飯の準備終わって部屋掃除しなきゃなのにめんどくさくなって今娘と同じく布団の中だいぶです😂 布団入った途端全てのやる気スイッチオフです笑 気持ちはやらなきゃなーとは思うんですけどね🤣 3月12日 ママリ 同じく寝転ぶとやる気スイッチオフになります🤣 ご飯作っただけ偉くない?と思ってしまいます😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとご飯作るだけ偉いよね?状態です笑ほんと褒めて欲しいです笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もご飯の準備終わって部屋掃除しなきゃなのにめんどくさくなって今娘と同じく布団の中だいぶです😂
布団入った途端全てのやる気スイッチオフです笑
気持ちはやらなきゃなーとは思うんですけどね🤣
ママリ
同じく寝転ぶとやる気スイッチオフになります🤣
ご飯作っただけ偉くない?と思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとご飯作るだけ偉いよね?状態です笑ほんと褒めて欲しいです笑