ココロ・悩み 上の子が下の子を抱っこすると嫉妬し、自分をつねってしまうことに戸惑っています。自分を傷つける行為に悲しみを感じています。 自傷行為について 年子で最近産みました。 下の子を抱っこすると上の子が嫌がりおこります。 自分の腕をつねってるのを見てしまい悲しい気持ちです。 これはどう言うことなんでしようか? 納得しない気持ちを自分をつねって落ち着かせてる?のでしようか?いままでそんな行為したことないし親にも他人にもつねったことなかったのでびっくりしました。 自分自身を痛めてることにこちらが泣きそうになります。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 親 上の子 年子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント マーマリン 自傷行為した事がありますが 私の場合は寂しさや 私を見て!心配して!って思いがありました。 まだ一歳9ヶ月で そこまで分かるのか 不明ですが‥ 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 そういう時ってどう対応されたら満たされるのでしようか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そういう時ってどう対応されたら満たされるのでしようか?